Ragan Josh – Mariniertes Lamm in Joghurt

Zutaten für vier Personen

- 1 kg Lammfleisch in Würfeln

- 1 Joghurt nature oder Kefir

- 1/4 TL Chili

- 1/4 TL Ingwerpulver

- 1/2 TL Turmeric

- 1/2 TL Garam Masala

- 1 Prise Muskat

- 1/2 EL Salz

- 4 EL Butter

- Pfeffer

- Grossblättrige Petersilie

Lammfleisch in einer grossen Schüssel mit Salz und Chili mischen. Das Joghurt mit dem Ingwer verrühren und über das Lammfleisch giessen. Joghurt und Fleisch gut vermischen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen, Turmeric und Pfeffer beigeben, das Lammfleisch samt Marinade zufügen und ca. 1 Stunde zugedeckt kochen lassen.

Danach ca. 1/4 Liter Wasser sowie die Petersilie und die restlichen Gewürze beifügen. Nochmals ca. 10 Minuten kochen oder solange, bis das Fleisch weich ist.

Mit Reis oder Bulgur servieren.

Gekocht von Esther C. Graf-von Arx

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