Shami Kebab

Plat principal pour quatre personnes

Ingrédients
- 500gr de viande hachée (bœuf ou agneau, au choix).
- 2 œufs durs
- cuiller à thé de gingembre
- cuiller à thé de turmeric
- cuiller à thé de jeera cuiller à thé d'ail en poudre
- 1 pointe de couteau de chili
- 1 pointe de couteau de cannelle en poudre
- 1 cuiller à thé de curry
- 1 cuiller à thé de sel
- 1 œuf cru
- 1 petit pain (trempé dans du lait et haché menu)

Préparation:
Mélanger la viande hachée, les épices et l'œuf cru. Incorporez le petit pain Coupez les œufs durs en rondelles que vous incorporez au mélange.


Faites des petites boulettes vous dorez à la poêle dans l'huile bouillante.
Servir avec du riz ou du couscous.

Bon appétit!

Recette et préparation d'Esther C. Graf Photo: Antonio Mollo

Schweizerische
Orientteppichhändler
Vereinigung SOV
Bernstrasse 11
CH-3250 Lyss
Tel. +41 32 384 44 33 /
+41 79 410 25 54
info@sov-et.ch