TANDOORI MURG, DE LA POITRINE DE POULET CUITE AU FOUR INDIEN, LE TENDOOR

Ingrédients

• 500 g filet de poitrine de poulet

• 200 g de yogourt

• 1 cuiller à soupe de tandoori masala

• 1 cuiller à café de korma masala

• 1/2 cc d’ingwer en poudre

• 1 gousse d’ail finement hachée

• du chili en poudre

• 1 cuiller à café de jus de citron

• du curcuma

• 1/2 cc de sucre

• 1 pincée de sel

 

Couper les filets en 4–6 tranches et les mettre dans une terrine. Ajouter le yogourt et les autres ingrédients. Bien mélanger. Faire mariner au moins 3 heures mais au plus 15 heures.

Préchauffer le four à air chaud à 180°. Etaler la viande marinée sur une tôle à tarte ou dans une lèchefrite, cuire pendant 30 minutes puis rôtir au grill pendant 2–3 minutes.

Cette recette est tirée de:Nicky Sitaram Sabnis:«Das grosse Ayurveda-Kochbuch»: 150 einfache, indisch inspirierte Rezepte  AT Verlag

 

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