Bulgur Pilavi mit Huhn

Für zwei Personen

Zutaten:

- 200 g Bulgur

- 150 g Champignons

- 2 Peperoni

- 1 Tomaten

- 2 Frühlingszwiebeln

- 1 Knoblauchzehe

- 150 g Pouletgeschnetzeltes

- 4 EL Olivenöl

- 3 dl Hühnerbouillon

-  Salz und Pfeffer, Paprika, Oregano, Petersilie, ev. Asiatische Gewürzmischung

Zubereitung:

Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln mit schönem Grün in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen.

Pouletgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beifügen und kurz mitdünsten. Champignons, Peperoni, Tomaten, Bulgur und Bouillon dazugeben.

Alles zugedeckt ca. 15 Minuten leise kochen lassen, ab und zu umrühren. Nach Belieben Petersilie und Oregano untermischen, ev. mit asiatischer Gewürzmischung nachwürzen.

Gekocht von Esther C. Graf-von Arx

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