Mirza Ghazemi – Auberginen-Teig
Hauptgericht für 4 Personen
Zutaten:
- 2 Auberginen
- 3 Eier
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Tomatenpüree
- 2 bis 3 Esslöffel Öl Paprika, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Auberginen im Backofen bei 180° solange braten, bis die Schale knusprig ist. Aus dem Backofen nehmen und schälen. Danach die Auberginen fein hacken.
Das Öl in der Bratpfanne erhitzen, die Auberginen-Masse zusammen mit dem gehackten Knoblauch anbraten und die Eier dazugeben. Unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Paprika, Pfeffer und Tomatenpüree dazugeben, gut umrühren.
Auf Toast streichen und servieren.
En Guete!
Rezept von Shamsi und Mohamade Rezvani, gekocht von Esther C. Graf-von Arx Foto: Antonio Mollo